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887/ 今回のベスト粉もにすと賞
東京からの粉もんツアーメンバーのなかで、一番よく食べた加藤さん。岸和田のお好み焼き屋さんでは、しきりに、ひやしあめを気に入ってました。
うまい屋さん行くまでに、どんだけのお店を回ったでしょうか。一人4個におさえましたが、加藤さんは、なんだか物足りなそうでした。大阪に住んでもらいたいほどですよ。
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東京からの粉もんツアーメンバーのなかで、一番よく食べた加藤さん。岸和田のお好み焼き屋さんでは、しきりに、ひやしあめを気に入ってました。
うまい屋さん行くまでに、どんだけのお店を回ったでしょうか。一人4個におさえましたが、加藤さんは、なんだか物足りなそうでした。大阪に住んでもらいたいほどですよ。