© コナモン資料室 All rights reserved.
20191/25
粒もん grain, 食材meat seafood vegetable fruits
美味しくて、居心地のいいお店、たとえ一人でもくつろげるお店、鳥茂さん。
豚のレバーに始まり、小腸、タン、つくね、湯引きのお刺身
後半は牛、鳥、キャビア海苔巻、にゅうめんまで。
前の記事
次の記事
202512/21
未分類
Konamonparty @Charlie Baggs Culinary Innovations Chicago! I had a won…
202512/19
台湾の桃園空港、馬祖新村さんでめちゃくちゃおいしいカスタードクリームの今川焼発見!焼き方も丁寧で、フチを切り取って、焼き印まで。溢れるカスタ…
202512/16
新梅田食道街のたこランランは、木金曜日の17時から営業です。ちょっと立ち寄ってさっとたこ焼き。常連さんが多いのもうなずけます。 #たこ焼き…
202512/14
星が丘製麺所の太門さんお勧め、1933年創業の武馬屋さん。ねぎの薄焼き、とん平焼き、五目お好み焼、いか焼きそば、豚のあんかけうどん、おでん&…
202512/8
パン類 pain
話題の野菜パン、ジョンナンミミョンガ。珍しく行列して購入。10種を一気に試食、全体にもっちり。パンと言うよりは、皮が分厚い大福的な印象でした…