© コナモン資料室 All rights reserved.
20194/2
うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba, パン類 pain
うどん、の勢いがじわじわと感じられるなか、こんなお店も出てきたんですね!
数年前から副会長から噂はきいてましたが、出かけてみるとユニークなアイデアに驚きの連続でした。
うパン、これまたおいしかったです。
前の記事
次の記事
202512/8
パン類 pain
話題の野菜パン、ジョンナンミミョンガ。珍しく行列して購入。10種を一気に試食、全体にもっちり。パンと言うよりは、皮が分厚い大福的な印象でした…
天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food
今年最後のてんぷら近藤さん。雲丹大葉巻、鱚、帆立、穴子、墨烏賊、鰡白子、原木椎茸、銀杏、太い甘長唐辛子、山牛蒡! 江戸前の魚介を天ぷらにする…
パスタ類 pasta
日清製粉ウェルナのレンジで2分、もちもち生パスタ。青の洞窟のカルボナーラをかけて、生パスタ革命です! #pasta …
202512/7
食材meat seafood vegetable fruits
東京駅のしち十二侯さんで、全日本・食学会の会がありました。感激のさえずり、海老真薯、お刺身、鮟鱇鍋に加え、マンゴーを与えた1個900円のタマ…
お好み焼 やきそば いかやき もんじゃ 鉄板会議 okonomiyaki yakisoba, レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce, 人柄 personality
大門お好み焼道場 #食文化 #鉄板会議 創作お好み焼き&メニューアートの始まり レモン焼きそばの始まり? しかもちゃんとうま…