© コナモン資料室 All rights reserved.

712/ お正月のなまこ、このわた


お正月にどうしても食べたいのが、なまこです。実家では、なまこの海鼠腸とは別に、樽詰めのもあり、茶碗蒸しに入れて食べました。

朝からいろんなおせちをいただきましたが、さすがにおせちに粉もんは、見当たらず、朝一番にたこ焼きを食べといて、ホンマよかったですよ。

粉もんなしのお正月なんて・・・

関連記事

20257/6

夏はやきそば!

やきそばの達人 目指してチルドやきそば6食試作! #やきそばの達人 #やきそば総研 #麺益力 #麺ジャーズ #焼きそば  …

20257/6

釜たけうどんの記事

大好きな釜たけうどんさんの記事発見! #udon #うどん #手打ち #麺益力 #麺ジャーズ #japankonamonassociatio…

20257/6

日本のおbento

家庭画報のお弁当博覧会、涼を求めて旅に出たくなります! #弁当 #bento #食文化  #octopus🐙 #japank…

20257/5

夏タコ@道頓堀わなか

l…

20257/5

夏タコ@道頓堀わなか

l…

ページ上部へ戻る