© コナモン資料室 All rights reserved.

693/  王子パン教室入門


先日、王子さんの指導のもと、秋田県の発芽玄米の米粉「あねっちゃ」をつかったパン作りをしました。

バターロール、ナン、ピザなど生地をさわっているだけで癒されます。

焼きたては格別。米粉らしいもっちり感がたまりません!

関連記事

20247/25

粉もん祭@甲子園球場

今年も開催! お待ちしてます♪…

20247/23

#やきそばの達人 服部さんの  #推し麺!

#やきそばの達人  服部さんの  #推し麺 は大阪平野区のやんちゃさん! https://youtu.be/wiN5dAxXRUc?si=…

20247/22

タコのマリネ、トルティーヤ@Tacon

3週間ぶりの大阪、スペインバルのTaconさんにおじゃましました。トルティーヤ、たこのマリネ、水茄子生ハムサラダ、ピ…

20247/20

#やきそばの達人 #推し麺 キャンペーン途中経過

やきそばの達人2024 「あなたの推し麺」投稿キャンペーン(締切8/31)ご案内 ❶ソース焼きそば、あんかけ焼きそば、パッタイか…

20247/19

アイスウインナとフィナンシェ

銀座人ご用達の和蘭豆さん。初のアイスウインナーをお願いすると、酸味もたまらない濃厚なコーヒーに濃いクリームが、最後まで混ざらずに頂ける不思議…

ページ上部へ戻る