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692/ トリュフチーズと手作りベーグル
食研究家の石井夫妻から、トリュフ入りのチーズやベーグルが届きました。
なんともぜいたくなトリュフチーズ、香りだけで酔いそうです。
しかもベーグルがまたすごい。皮の食感が最高なんです。もちろんなかももっちもち、さすが、うなります。石井裕加メイドのベーグルは、焦げ目がつくくらい焼くのがポイントなんですよ。
先日ワインの栓抜きがこわれて、ほかのがどこにいったかもわからず、情けないことにワインなしの味見となったので、次回はゆっくり堪能しようと思います。チーズ狂いにはたまらないお楽しみですぅ~

たこ八、ゆかり、甲賀流 各社社長ご出演@#全日本・食学会サミット
#全日本・食学会 サミットで、#鉄板会議 #100年フード の鉄板技実演と試食を #たこ八 #ゆかり #甲賀流 各社の社長さん達と紹介…