© コナモン資料室 All rights reserved.

五反田トンカツ

五反田は、ミート矢澤はじめ、とんかつ、ハンバーグのお店が多いような気がします。

特上ロース、特上ヒレのカツと、メンチ、カニクリームコロッケなどを注文しました。

もちろん一人で食べるわけではないんですが。

揚げたての衣と肉汁の感じが、最高です。

関連記事

春満載のてんぷらの恵み

近藤さんとの出会いは、東京事務所長田中が近藤さんファンだっとこと、その後、全日本食学会の理事会でもお目にかかるようになり、10年近くになりま…

コナモンbook

ポンテヴェッキオ山根シェフの世界

山根シェフの実は繊細かつ、見事な感性、そして情熱がこのひとときに凝縮していました。肉肉学会さんに、大阪に、イタリアに、シェフの35年に感謝…

からあげグランプリ金賞商品

からあげ絶好調、しかもおいしい!! …

KONAMONスマイルプロジェクト@ABCクッキング

昨年からスタートした、ABCクッキングのKONAMONマスターレッスン。 全国のどの教室でも受講できるので、気が向いたときに予約して楽しく…

ページ上部へ戻る