© コナモン資料室 All rights reserved.

コナモン関連記事(メルマガ)

日本コナモン協会
●konamon news●
Vol.12  2018.10.14

■1■たこ焼き調査@コナモンアカデミー
「屋台でたこ焼きを必ず買う」人が、関西人より関東人のほうが2倍多い理由 (CanCam.jp)
https://cancam.jp/archives/607594
https://www.nisshin.com/entertainment/academy/research/vol2.html

■2■食べログ百名店  混ぜ焼き版
https://magazine.tabelog.com/articles/51845

■3■NYコナモンコンテスト2018
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181007-00000003-tssv-l34

■4■愛され食 お好み焼きアンケート2018
https://www.daily.co.jp/leisure/kansai/2018/10/10/0011719845.shtml

■5■その他、最近のコナモンニュース
台風21号が大阪の味直撃 お好み焼きの松波キャベツも
https://www.sankei.com/west/news/181013/wst1810130026-n1.html

大玉たこ焼きの天多来 京橋店 新メニュー「道頓堀焼きそば」が登場 ランチタイムサービスも開始
https://www.gourmetbiz.net/57980/

たこ焼きバブル到来by週刊朝日
https://news.goo.ne.jp/article/dot/business/dot-2018082600006.html

たこ焼きロボット登場
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1809/05/news002.html

お好み焼き体験教室、広島OKOSTA
https://www.otafuku.co.jp/laboratory/event/okosta.html

日本コナモン協会(c)Copyright(C)NIPPON KONAMON ASSOCIATION ALL RIGHT RESERVED.

関連記事

20256/7

感涙の一富久さん

40年来お世話になっている花園町の一富久さん。ねぎのせ発祥のお店として、老舗の名店として絶大な人気。よく見れば、大昔に書いた私の色紙と、槇原…

20256/6

昔ながらのお好み焼屋さん

西成区のふじやさん。歴史を感じさせる店内です。simpleイズベストの大阪らしい雰囲気の中でミックスを焼いてもらいました。近所の子供たちもや…

20256/6

木村シェフと遭遇

梅田のたこランランにおじゃましたら、きじさんがおられて、ちょっと立ち話をしてたら、なんとそこにメゾンカイザー木村シェフが通りがかって、ビンゴ…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

ページ上部へ戻る