© コナモン資料室 All rights reserved.

コナモン関連記事(メルマガ)

日本コナモン協会
●konamon news●
Vol.12  2018.10.14

■1■たこ焼き調査@コナモンアカデミー
「屋台でたこ焼きを必ず買う」人が、関西人より関東人のほうが2倍多い理由 (CanCam.jp)
https://cancam.jp/archives/607594
https://www.nisshin.com/entertainment/academy/research/vol2.html

■2■食べログ百名店  混ぜ焼き版
https://magazine.tabelog.com/articles/51845

■3■NYコナモンコンテスト2018
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181007-00000003-tssv-l34

■4■愛され食 お好み焼きアンケート2018
https://www.daily.co.jp/leisure/kansai/2018/10/10/0011719845.shtml

■5■その他、最近のコナモンニュース
台風21号が大阪の味直撃 お好み焼きの松波キャベツも
https://www.sankei.com/west/news/181013/wst1810130026-n1.html

大玉たこ焼きの天多来 京橋店 新メニュー「道頓堀焼きそば」が登場 ランチタイムサービスも開始
https://www.gourmetbiz.net/57980/

たこ焼きバブル到来by週刊朝日
https://news.goo.ne.jp/article/dot/business/dot-2018082600006.html

たこ焼きロボット登場
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1809/05/news002.html

お好み焼き体験教室、広島OKOSTA
https://www.otafuku.co.jp/laboratory/event/okosta.html

日本コナモン協会(c)Copyright(C)NIPPON KONAMON ASSOCIATION ALL RIGHT RESERVED.

関連記事

202412/3

道たこ連の忘年会@大阪福島かた野さん

道たこ連の忘年会で、かた野さんへ。せこがに、泉州ダコポン酢、藁焼きスマガツオ、明石マダコの炙り、明石蛸の鯛めしなど贅沢な海の幸満載でした。多…

202412/2

ふりかけの売上史上最高額のわけ@AERA

朝日AERAにふりかけの売上過去最高ニュースでふりかけ特集の取材を受けました。たこやき同様唯一無二の著書も参考にして頂き、自分の仕事がいつま…

202412/1

うどん県の未来を感じる #粉旅 with ヤグタウンさん

https://youtu.be/oquflV9r7V8 ヤグタウンさん登場! 讃岐うどんとお好み焼の旅 #ヤグタウン   #粉旅 …

202412/1

342年の味わい@粟餅の澤屋さん

北野天満宮といえば、澤屋の粟餅。ご主人にお尋ねすると、342年と即答されました。さすがです! 本当に手作りなので出来立てが1番美味しく、もし…

202411/28

オムレツボンバー@甲賀流本店

アメリカ村に来たなら、万博おもてなしメニュー、オムレツボンバーを! ふわトロットロッの新食感へおこしやす✨✨  …

ページ上部へ戻る