© コナモン資料室 All rights reserved.

コナモン関連記事(メルマガ)

日本コナモン協会
●konamon news●
Vol.12  2018.10.14

■1■たこ焼き調査@コナモンアカデミー
「屋台でたこ焼きを必ず買う」人が、関西人より関東人のほうが2倍多い理由 (CanCam.jp)
https://cancam.jp/archives/607594
https://www.nisshin.com/entertainment/academy/research/vol2.html

■2■食べログ百名店  混ぜ焼き版
https://magazine.tabelog.com/articles/51845

■3■NYコナモンコンテスト2018
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181007-00000003-tssv-l34

■4■愛され食 お好み焼きアンケート2018
https://www.daily.co.jp/leisure/kansai/2018/10/10/0011719845.shtml

■5■その他、最近のコナモンニュース
台風21号が大阪の味直撃 お好み焼きの松波キャベツも
https://www.sankei.com/west/news/181013/wst1810130026-n1.html

大玉たこ焼きの天多来 京橋店 新メニュー「道頓堀焼きそば」が登場 ランチタイムサービスも開始
https://www.gourmetbiz.net/57980/

たこ焼きバブル到来by週刊朝日
https://news.goo.ne.jp/article/dot/business/dot-2018082600006.html

たこ焼きロボット登場
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1809/05/news002.html

お好み焼き体験教室、広島OKOSTA
https://www.otafuku.co.jp/laboratory/event/okosta.html

日本コナモン協会(c)Copyright(C)NIPPON KONAMON ASSOCIATION ALL RIGHT RESERVED.

関連記事

麺益力発表会にロシアン佐藤さん登場‼︎

令和3年、5月7日コナモンの日 見てね〜❗️ 日本コナモン協会、麺益力発表会●夜8時~【ロシアン佐藤さんのチャンネル「おなかがすい…

手焼きの大和麩

協会相談役の的場先生のコラムが届きました。 麩は、小麦粉食品の源流みたいな存在、もっと探求したいものです。 やまと麩210421(食模様…

麺益力アップポスター

皆さん、ありがとうございます。 早稲田、巌哲さん(東京事務所長より) 早稲田の巌哲さん(東京事務所長より) 満月うどんさ…

炒めておいしい!ケールのある食卓

  会長熊谷入りケールパッケージが登場です。 カリーノケールは加熱すると、緑がとっても美しく、おいしさもアップします。 トーストで…

たこやきレインボーさん

協会でも大変お世話になってます大活躍のたこやきレインボーさん、今後の展開も楽しみです。…

ページ上部へ戻る