© コナモン資料室 All rights reserved.

変身する和牛の座布団

京橋の京阪ホテル6階のステーキハウス近江さんへ。

料理長のキャラもすてきで、お肉が食パンのおざぶにのって出してくださるのでワクワクしました。

お肉はもとより、サラダも海鮮焼きももちろんおいしかったんですが、

〆のオムレツガーリック焼きめしと、おざぶのパンを押して押して焼き上げて、デザートにしてくださるご苦労にも感激でした。

関連記事

20255/13

MTGのあとは、オムレツボンバー

道たこ連のMTGのあと、オムレツボンバーを頂きます!いつ食べてもめちゃくちゃ美味しくタンパク質増し増し✨  #たこ焼き #ta…

20255/12

日本発コナモン文化の未来のために

第57回食品産業功労賞 国際・食文化部門受賞を記念してのセミナー ぜひご覧ください! https://youtu.be/jNSzodiL…

20255/12

日本発コナモン文化の未来のために

第57回食品産業功労賞 国際・食文化部門受賞を記念してのセミナー ぜひご覧ください! https://youtu.be/jNSzodiL…

20255/11

オムレツボンバー@朝日放送

5月7日はコナモンの日、ということで今年もおはよう朝日のラジオ生出演させていただきました。世界の人に食べてほしいおもてなしメニューのこと、道…

20255/11

食堂のお好み焼@福助

阪神深江駅すぐの福助さん。地元に愛される食堂のお好み焼きがおいしいのって、ほんまにありがたいことです! 女将さん元気をいただきました…