© コナモン資料室 All rights reserved.

変身する和牛の座布団

京橋の京阪ホテル6階のステーキハウス近江さんへ。

料理長のキャラもすてきで、お肉が食パンのおざぶにのって出してくださるのでワクワクしました。

お肉はもとより、サラダも海鮮焼きももちろんおいしかったんですが、

〆のオムレツガーリック焼きめしと、おざぶのパンを押して押して焼き上げて、デザートにしてくださるご苦労にも感激でした。

関連記事

20244/26

からあげファン感謝祭@阪神百貨店

https://web.hh-online.jp/hanshin/contents/str/20240424.html 大阪の阪神梅田…

20244/24

春の宵、初かき氷くるみ餅

疲れを癒す私のこの一杯!くるみ餅でございます✨ 白玉とずんだあん、かき氷トリオが、最強かつ最愛で、もう2杯くらいおかわりしたい…

20244/23

未来のたこ焼き試食イベント@大阪なんばNGK前

■未来のたこ焼き試食会@5月7日コナモンの日プレイベント 未来のたこ焼き、試食評価にお越しください! ■日時 4月26日(金)13時~1…

20244/21

春日井の醤油たこ焼き

20244/21

春日井の麺文化

春日井市のソウルフードとも言える老舗の名店へ。中華麺と手打ちうどんの合盛り。ゆつき(釜揚げ)も人気です!まずは味噌おでんを各種頂き、麺を待ち…

ページ上部へ戻る