© コナモン資料室 All rights reserved.
628/ 熱帯食堂
タイ料理のお店に行きました。4月最高に熱い時期のNHK、タイロケ以来のタイ料理です。
米の平打ち麺のやきそばや、挽き肉をパンではさんだ揚げ物や、どれもおいしく、とくにデザートのタピオカは、粒も大きく、形もふぞろいで、手づくりのモッチリ感がたまりません。小豆もええ感じです。
ただし、タイで食べたときの値段を考えると、やはりタイで食べたい~と懐かしくなるのでした。
© コナモン資料室 All rights reserved.
タイ料理のお店に行きました。4月最高に熱い時期のNHK、タイロケ以来のタイ料理です。
米の平打ち麺のやきそばや、挽き肉をパンではさんだ揚げ物や、どれもおいしく、とくにデザートのタピオカは、粒も大きく、形もふぞろいで、手づくりのモッチリ感がたまりません。小豆もええ感じです。
ただし、タイで食べたときの値段を考えると、やはりタイで食べたい~と懐かしくなるのでした。