© コナモン資料室 All rights reserved.
588/ 美々卯で昼ごはん
午前中、キリンビールのホームページ用のインタビュー取材を、あっとマイクの吉本さんにしてもらったあと、大阪コナモン博覧会の打ち合わせです。
まずは腹ごしらえ・・ということで、久々に美々卯のおうどんです。あったかいおうどんと海老の天ぷら、冷たいおろしそば、銀杏も色あざやかなかやくごはん。欲ばりには嬉しいセットです。
おだしをじっくり味わいながら、美々卯はうどんはもちろん、蕎麦がおいしいことを再確認しました。

たこ八、ゆかり、甲賀流 各社社長ご出演@#全日本・食学会サミット
#全日本・食学会 サミットで、#鉄板会議 #100年フード の鉄板技実演と試食を #たこ八 #ゆかり #甲賀流 各社の社長さん達と紹介…