© コナモン資料室 All rights reserved.
手打ちラーメン
東京支部長と、打ち立て、ゆでたて、の手打ちラーメンに行きました。
ぷるぷるの手もみ麺、打つ人はたいへんですが、熟成しなくていいとは驚き。
清湯の中華麺、きっと宋代でもこんな麺を食べていたのかな・・って、ロマンが広がります。
ダダ茶豆の期間限定麺は、関東らしく、塩がきいていました。
© コナモン資料室 All rights reserved.
東京支部長と、打ち立て、ゆでたて、の手打ちラーメンに行きました。
ぷるぷるの手もみ麺、打つ人はたいへんですが、熟成しなくていいとは驚き。
清湯の中華麺、きっと宋代でもこんな麺を食べていたのかな・・って、ロマンが広がります。
ダダ茶豆の期間限定麺は、関東らしく、塩がきいていました。