© コナモン資料室 All rights reserved.
1962/ 焼まんじゅう茶々
博物館の横田さんたちに高崎まで送ってもらう途中、焼まんじゅうのお店に立ち寄ってもらいました。
こちらは5年ほどのお店ですが、人気店らしく、次々とお客さんが来ています。
酒まんじゅう(あん入り)と、焼まんじゅうを食べました。
タレとまんじゅうのバランスがよかったです。
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博物館の横田さんたちに高崎まで送ってもらう途中、焼まんじゅうのお店に立ち寄ってもらいました。
こちらは5年ほどのお店ですが、人気店らしく、次々とお客さんが来ています。
酒まんじゅう(あん入り)と、焼まんじゅうを食べました。
タレとまんじゅうのバランスがよかったです。