© コナモン資料室 All rights reserved.
20106/30
コナモン日記archive(編集中)
博物館前のコーナーでは、おやきの試食会もあります。
フキノトウ入りなので、香りもよくて、おいしいです。
NPO法人群馬の食文化研究会によるレシピのおやき。長野も近いんですが、またちがうタイプです。
前の記事
次の記事
20244/24
未分類
疲れを癒す私のこの一杯!くるみ餅でございます✨ 白玉とずんだあん、かき氷トリオが、最強かつ最愛で、もう2杯くらいおかわりしたい…
20244/23
■未来のたこ焼き試食会@5月7日コナモンの日プレイベント 未来のたこ焼き、試食評価にお越しください! ■日時 4月26日(金)13時~1…
20244/21
…
春日井市のソウルフードとも言える老舗の名店へ。中華麺と手打ちうどんの合盛り。ゆつき(釜揚げ)も人気です!まずは味噌おでんを各種頂き、麺を待ち…
名古屋駅から春田駅へ移動して、バロー戸田店へ。ここまるさんでたこ焼きを食べます!大阪スタイルのふわとろで、ソース、タコ、生地のバランスが良い…