© コナモン資料室 All rights reserved.

コナモン研究36年@柴田書店「専門料理」

 

やまけんさんに会長熊谷がインタビューされました。
めっせ熊東京駅店で、道頓堀やきそばを食べながら、36年間のコナモン研究をお話し、
楽しいページにまとめていただきました。

関連記事

三関せりの天ぷら

豊洲市場訪問

IMG_7090 IMG_7093 豊洲市場へ初訪問です。 中に入ってしまえば、築地とそんなに変わらない雰囲気で、なん…

伊たこ焼&道頓堀やきそば@ふるさと祭

IMG_7122 今年も東京ドームの「ふるさと祭り」で「伊たこ焼」さんによる、大人気の4種盛りたこ焼き屋、道頓…

コナモンサッカー大会@ヤンマースタジアム

 IMG_5620 2019年令和初のクリスマスに、セレッソ大阪のホームグランドのヤンマースタジアムで、わなかカッ…

2020初たこパ

ページ上部へ戻る