西広島駅に降りたら必ず立ち寄りたい、お好み焼あおのさん。修業10年、独立して11年、安定感のある焼き技。できるだけ押さえないでふわっと仕上げるミックスのお好み焼。麺なしの広島のお好み焼も奥が深い✨✨ #okonomiyaki #お好み焼き #teppan #広島 #食文化 #鉄板会議 #japankonamonassociation
西広島駅に降りたら必ず立ち寄りたい、お好み焼あおのさん。修業10年、独立して11年、安定感のある焼き技。できるだけ押さえないでふわっと仕上げるミックスのお好み焼。麺なしの広島のお好み焼も奥が深い✨✨ #okonomiyaki #お好み焼き #teppan #広島 #食文化 #鉄板会議 #japankonamonassociation