2,3年前からオープンが増えてるベト屋さん。朝8時から営業の築地店にブン目的でおじゃましました。ブンは押し出しタイプの米粉麺で、タイのカノムチーンより太くて食感もしっかりしています。10時からというブン、揚、生春巻、サービスのパンダンリーフ茶で最強の朝ごはん✨✨
#hochiminh #vietnam #foodculture #麺益力 #麺ジャーズ #japankonamonassociation
2,3年前からオープンが増えてるベト屋さん。朝8時から営業の築地店にブン目的でおじゃましました。ブンは押し出しタイプの米粉麺で、タイのカノムチーンより太くて食感もしっかりしています。10時からというブン、揚、生春巻、サービスのパンダンリーフ茶で最強の朝ごはん✨✨
#hochiminh #vietnam #foodculture #麺益力 #麺ジャーズ #japankonamonassociation