宮崎からお野菜が届いたので、バジルとミニトマト、レタスのお好み焼きをつくりました。野菜が180g、お好み焼粉50g、豚や卵などバランスよく入って最強バランス栄養食。大きいのが焼けたんですが美味し過ぎてペロリでした✨ #okonomiyaki #お好み焼き #teppan #レシピ #きじ #鉄板会議 #japankonamonassociation
宮崎からお野菜が届いたので、バジルとミニトマト、レタスのお好み焼きをつくりました。野菜が180g、お好み焼粉50g、豚や卵などバランスよく入って最強バランス栄養食。大きいのが焼けたんですが美味し過ぎてペロリでした✨ #okonomiyaki #お好み焼き #teppan #レシピ #きじ #鉄板会議 #japankonamonassociation