全日本・食学会の新宿御苑のイベントが終わり、赤坂のトゥーランドット臥龍居でお疲れ様会が開かれました。皮パリの豚ロースト、点心、鴨そば、担々麺などご馳走がいっぱい。プリンや杏仁豆腐はもちろん、五十嵐さんのチーズケーキまで。お話もお料理も贅沢なひと時でした。 #全日本・食学会 #dimsum #点心 #mushimon #饅頭 #鴨蕎麦 #中華料理
更科堀井の堀井さん 現代の名工受賞
しち十二候 斉藤さん 黄綬褒章受賞
誠におめでとう御座います㊗️
全日本・食学会の新宿御苑のイベントが終わり、赤坂のトゥーランドット臥龍居でお疲れ様会が開かれました。皮パリの豚ロースト、点心、鴨そば、担々麺などご馳走がいっぱい。プリンや杏仁豆腐はもちろん、五十嵐さんのチーズケーキまで。お話もお料理も贅沢なひと時でした。 #全日本・食学会 #dimsum #点心 #mushimon #饅頭 #鴨蕎麦 #中華料理
更科堀井の堀井さん 現代の名工受賞
しち十二候 斉藤さん 黄綬褒章受賞
誠におめでとう御座います㊗️