メインコンテンツへ移動

食文化100年継承 鉄板会議2025

お好み焼の継承「味の継承、人の継承」について

食文化100年継承 鉄板会議2025

メインメニュー

  • 鉄板会議アンケート【お好み焼 味の継承、人の継承】
  • 鉄板会議アンケート【お好み焼店・やきそば店】
  • 鉄板会議アンケート【たこやき店】
  • TEPPAN NEWS

投稿ナビゲーション

← 前へ 次へ →

モツと親鳥のお好み焼@多美也

投稿日時: 2024年10月27日 投稿者: 日本コナモン協会

昭和36年創業の多美也さんへ。うどん焼と、モツ、親鳥のお好み焼。三代目さんの焼き方も最高で、ふわトロに食感豊かな鶏肉とモツがたまりません! #okonomiyaki #お好み焼き #teppan #香川県 #モツ #親鳥 #鉄板会議

 

カテゴリー: 鉄板ニュース   作成者: 日本コナモン協会 パーマリンク
Proudly powered by WordPress