メインコンテンツへ移動

食文化100年継承 鉄板会議2025

お好み焼の継承「味の継承、人の継承」について

食文化100年継承 鉄板会議2025

メインメニュー

  • 鉄板会議アンケート【お好み焼 味の継承、人の継承】
  • 鉄板会議アンケート【お好み焼店・やきそば店】
  • 鉄板会議アンケート【たこやき店】
  • TEPPAN NEWS

投稿ナビゲーション

← 前へ 次へ →

天かす命!@十八番

投稿日時: 2024年7月30日 投稿者: 日本コナモン協会

8月8日はたこの日! たこ焼食べて、猛暑撃退🤓 30年以上前から世界一の天かす量、十八番さん✨ #日本コナモン協会 #食文化 #japankonamonassociation #道頓堀たこ焼連合会  #octopus🐙 #takoyaki

カテゴリー: 鉄板ニュース   作成者: 日本コナモン協会 パーマリンク
Proudly powered by WordPress