メインコンテンツへ移動

食文化100年継承 鉄板会議2025

お好み焼の継承「味の継承、人の継承」について

食文化100年継承 鉄板会議2025

メインメニュー

  • 鉄板会議アンケート【お好み焼 味の継承、人の継承】
  • 鉄板会議アンケート【お好み焼店・やきそば店】
  • 鉄板会議アンケート【たこやき店】
  • TEPPAN NEWS

投稿ナビゲーション

← 前へ 次へ →

新潟のたこ焼き

投稿日時: 2024年4月1日 投稿者: 日本コナモン協会

IMG_0501

2日間、新潟を満喫してラストにたこ焼を!香ばしい生地で大阪とはまた違う美味しさです。またゆっくりおじゃましたい✨✨🤓  #たこ焼き #道頓堀たこ焼連合会 #新潟 #日本コナモン協会 #食文化  #鉄板会議

カテゴリー: 鉄板ニュース   作成者: 日本コナモン協会 パーマリンク
Proudly powered by WordPress