静岡出身、ナポリで修業された大将の西天満のお店へ🇮🇹ブルーの石窯や内装が素敵!野菜の前菜がどれも美味しくてテンション上がります。ピッツァはマルゲリータとピスタチオ。ピスタチオソースは大将の技ありで、エトナ山の濃いピスタチオ使用、モルタデラと水牛のチーズの最強トリオでした✨香草とニンニクがきいたポルケッタもお願いして、めちゃくちゃ充実のイタリアン!ほかのメニューも制覇したいです🤓 #pizza #ピザ #ピッツァ #ナポリ #ポルケッタ #西天満
静岡出身、ナポリで修業された大将の西天満のお店へ🇮🇹ブルーの石窯や内装が素敵!野菜の前菜がどれも美味しくてテンション上がります。ピッツァはマルゲリータとピスタチオ。ピスタチオソースは大将の技ありで、エトナ山の濃いピスタチオ使用、モルタデラと水牛のチーズの最強トリオでした✨香草とニンニクがきいたポルケッタもお願いして、めちゃくちゃ充実のイタリアン!ほかのメニューも制覇したいです🤓 #pizza #ピザ #ピッツァ #ナポリ #ポルケッタ #西天満