メインコンテンツへ移動

食文化100年継承 鉄板会議2025

お好み焼の継承「味の継承、人の継承」について

食文化100年継承 鉄板会議2025

メインメニュー

  • 鉄板会議アンケート【お好み焼 味の継承、人の継承】
  • 鉄板会議アンケート【お好み焼店・やきそば店】
  • 鉄板会議アンケート【たこやき店】
  • TEPPAN NEWS

投稿ナビゲーション

← 前へ 次へ →

最高金賞から揚げの勉強会

投稿日時: 2025年10月9日 投稿者: 日本コナモン協会

10月は、から揚げ強化月間!最高金賞受賞から揚げが勢揃い。全国からのバイヤーさんが集結して、から揚げ勉強会でした。 #唐揚げ #食文化

カテゴリー: イベント event seminar campaign 鉄板会議、天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food   作成者: 日本コナモン協会 パーマリンク
Proudly powered by WordPress