鉄板会議アンケート【たこやき店】 「たこやき」という文化を後世に残すためのアンケートです。 たこやき店を経営していらっしゃる方、是非ご協力をお願い致します。 このページからもご回答いただけますし、pdfをダウンロードしていただき、プリントアウトしてFAXでもご回答いただけます。 ⇒お好み焼店・やきそば店のアンケートはこちら ①A 屋号 ①B 屋号の読みがな ② 創業年(月日もわかればお願いします) ③ 住所(市町村) (創業時に今とは違った住所・ご商売だった場合はそちらも教えてください) ④ イートイン はいいいえ ⑤ 店舗数 ⑥ お店の代表的なメニュー名 個 円 ⑦A たこ焼をひっくり返す道具をお店では何と呼んでいますか?(かえし、ハリ、ピック…など) ⑦B たこ焼の鍋の材質を教えてください。(鉄や銅など) 穴の並び 個 × 個 穴の直径(内法)mm フチの高さ(深さ)mm ⑧ 生地の呼び方(「こ」「きじ」など) 焼き上がりまでの時間 約分 ⑨ 粉は何で溶きますか?(水、だし[だしの場合は材料も]など特徴を教えてください) ⑩ 使う油の種類は?(ラード、サラダ油、オリーブ油など) ⑪ たこ焼の容器のタイプは?(フネ、プラ容器など) ⑫ 何を使って食べてもらいますか?(おはし、つまようじ、竹ぐしなど) ⑬ その他特徴的なことがあれば教えてください。 ⑭A ご記入者のお名前 ⑭B ご記入者が創業者でない場合は創業者との関係を教えてください。また誕生年(年齢)、ご商売を始めた年齢も。 ⑭C ご記入者のお電話番号(事務局からご連絡させていただく場合があります) ⑭D ご記入者のメールアドレス(事務局からご連絡させていただく場合があります)