© コナモン資料室 All rights reserved.
479/ 北川製餡所
富士宮に到着するなり、素敵なお店を発見しました!
浅間大社前の80年続くあんこ屋さんです。
3代目ご主人は和菓子用の粉についても詳しく、頼りになります。 詳細は関西に戻ってからね〜

たこ八、ゆかり、甲賀流 各社社長ご出演@#全日本・食学会サミット
#全日本・食学会 サミットで、#鉄板会議 #100年フード の鉄板技実演と試食を #たこ八 #ゆかり #甲賀流 各社の社長さん達と紹介…
© コナモン資料室 All rights reserved.
富士宮に到着するなり、素敵なお店を発見しました!
浅間大社前の80年続くあんこ屋さんです。
3代目ご主人は和菓子用の粉についても詳しく、頼りになります。 詳細は関西に戻ってからね〜
#全日本・食学会 サミットで、#鉄板会議 #100年フード の鉄板技実演と試食を #たこ八 #ゆかり #甲賀流 各社の社長さん達と紹介…