© コナモン資料室 All rights reserved.
スジとろろの冷やしぶっかけ
新地での撮影の後、うどん棒さんに立ち寄ると、さっきまで一緒だった編集者もおられてびっくり。
みんな考えることは同じです。
限定のスジとろろの冷やしぶっかけは、スジの甘味と食感が、とろろにからんで、絶妙でした。
香川の冷やしうどんは、家の玉うどんに氷を入れた食べるスタイル、というお話も伺えて勉強になりました。
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新地での撮影の後、うどん棒さんに立ち寄ると、さっきまで一緒だった編集者もおられてびっくり。
みんな考えることは同じです。
限定のスジとろろの冷やしぶっかけは、スジの甘味と食感が、とろろにからんで、絶妙でした。
香川の冷やしうどんは、家の玉うどんに氷を入れた食べるスタイル、というお話も伺えて勉強になりました。