© コナモン資料室 All rights reserved.
20074/18
コナモン日記archive(編集中)
犬の散歩のついでによもぎの新芽を採りました。
白玉粉がなかったので、上新粉でだんごにして、黒みつで。
ほら、春の香り満載です。
前の記事
次の記事
202410/14
未分類
バスクの山のふもとの、日本の食文化の新しい息吹✨前田シェフ、ご馳走さまでした!詳しくは #粉旅 見てくださいねー https…
ガトーフェスタハラダのぐんまちゃんバージョンをお土産に頂きました。いつ食べても良くできたラスクの王様、群馬が本社とは、さすが粉どころの名店で…
#やきそばの達人 服部さんのおススメ、やきそばパフェを目指しました。たこ焼も唐揚げもあるので、一個ずつチャレンジしていきたいです! #やきそ…