© コナモン資料室 All rights reserved.
池袋のたい焼
モスが天ぷら屋さんを始めたのかと錯覚したものの、食べることはできず、その近くのたい焼だけでも、と思ってカスタードをたのんでみました。
焼きあがると、ふちをハサミで剪定するタイプですが、生地のもっちり感がすごく気に入りました。
目立つところにありすぎるので、逆に見過ごしていたんですが、こんどはおみやげにも買っていきたいです。
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モスが天ぷら屋さんを始めたのかと錯覚したものの、食べることはできず、その近くのたい焼だけでも、と思ってカスタードをたのんでみました。
焼きあがると、ふちをハサミで剪定するタイプですが、生地のもっちり感がすごく気に入りました。
目立つところにありすぎるので、逆に見過ごしていたんですが、こんどはおみやげにも買っていきたいです。