© コナモン資料室 All rights reserved.

天かすたっぷり、サクとろたこ焼き

阪急南方駅まえの十八番さんへ。

ここの天かすたっぷりのたこ焼きに出会ってから、20年以上になります。

天かすを入れるタイミングが大事なんですが、返すのもたいへん。

ベテランの店長がめっちゃ気合いれて、焼いてくださいました。

オプションで、おろしのだしもたのめるのでオススメです!

関連記事

おかん@ロンドン

12年前に訪ねたロンドン、ブリクストンのおかんさん。昨年からこの状況のなか、女将の奮闘についてさまざまなメディアが紹介してきました。先日も…

岡山〜倉敷

IMG_2244 久々の岡山探訪、暑かったですが楽しむことができました。 …

20217/26

SNS活用セミナー

パンくんさんのSNS活用術など、勉強になりました!…

焼き技30年の安定感@きじ

三代目の安定の焼き技を見に行って、1時間ぐらい話し込んでしまいます!…

そうめんブーム

  東京のそうめん工場の様子が紹介されていました。 恵比寿のそそそさんも楽しいお店ですが、そうめんや乾麺もミニ…

ページ上部へ戻る