© コナモン資料室 All rights reserved.

天ぷらの神様

人生の先輩としても、料理人としても、心から敬愛している近藤さんに、家庭でできる天ぷらを学びました。

なんとフライパンで、あのサツマイモ天ぷらもできるというのです。

また整理してご紹介していきたいです。

ちなみにこの海老は、さい巻きではなく、巻きだそうです。

関連記事

おかん@ロンドン

12年前に訪ねたロンドン、ブリクストンのおかんさん。昨年からこの状況のなか、女将の奮闘についてさまざまなメディアが紹介してきました。先日も…

岡山〜倉敷

IMG_2244 久々の岡山探訪、暑かったですが楽しむことができました。 …

20217/26

SNS活用セミナー

パンくんさんのSNS活用術など、勉強になりました!…

焼き技30年の安定感@きじ

三代目の安定の焼き技を見に行って、1時間ぐらい話し込んでしまいます!…

そうめんブーム

  東京のそうめん工場の様子が紹介されていました。 恵比寿のそそそさんも楽しいお店ですが、そうめんや乾麺もミニ…

ページ上部へ戻る