© コナモン資料室 All rights reserved.

第3回 ABC万博たこやきマラソン開催!

今年も好天気のもと、開催されました。

開会式では、持田さんのあとに、今回も一言おしゃべりを。

関本さんもノリノリで、オリジナルたこやきの必死のパッチソースに、だしマヨが採用されたことも話してくださいました。

年々、お客さんの楽しみ方も進化してまして、3人で参加し、全店のたこ焼きを集めて、食べ比べしている人も。

チェックの表までつくってこられて、学びたいほどです。

PR大使のたこやきレインボーさんもお疲れ様でした!!

関連記事

札幌のズーチーモー

今年も札幌にやってきました!創業18年というお好み焼まっかさん。油かすの豚玉は長芋でトロふわ、ずーちーもは餅とベーコンをチーズで巻いた人気メ…

香川エリア会議@多美也さん

香川エリア会議は老舗の多美也さんで開催されました。ふみやさん、味楽さん、名店3店主が集まってくださり、多美也さんも美味しいきも焼きを焼いてく…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

愛知川のすっぽん@ひさご寿し

近江八幡のひさごさんで、愛知川のすっぽん、にぎり各種、うなぎを頂きました。この季節、ありがたい食材ばかりです✨ #近江八幡 #…

ページ上部へ戻る