© コナモン資料室 All rights reserved.

生ジュースとイカ焼き

久しぶりにいただきました。

もっちり感を高まっていたので、どのタイミングでレシピをリニューアルしたのか、その理由なども知りたいです!

豚まんでもいいんですが、生ミックスジュースとの合わせは、毎日でも嬉しい!!

関連記事

岡山〜倉敷

IMG_2244 久々の岡山探訪、暑かったですが楽しむことができました。 …

20217/26

SNS活用セミナー

パンくんさんのSNS活用術など、勉強になりました!…

焼き技30年の安定感@きじ

三代目の安定の焼き技を見に行って、1時間ぐらい話し込んでしまいます!…

そうめんブーム

  東京のそうめん工場の様子が紹介されていました。 恵比寿のそそそさんも楽しいお店ですが、そうめんや乾麺もミニ…

冷凍たこ焼130%

ページ上部へ戻る