© コナモン資料室 All rights reserved.
麺類のこれから
枚方の恩地食品さんにうかがって、社長と麺類の未来、というとたいそうですが、
この歳にもなると、やはり次の世代に何を伝えるかということが大きなテーマになってくるんです。
食都大阪の食文化をみなさんに正しく知っていただき、おいしく楽しい輪が大きくなるよう、いろいろ企画していきたいものです。
おみやげに、麺太いただきました。
© コナモン資料室 All rights reserved.
枚方の恩地食品さんにうかがって、社長と麺類の未来、というとたいそうですが、
この歳にもなると、やはり次の世代に何を伝えるかということが大きなテーマになってくるんです。
食都大阪の食文化をみなさんに正しく知っていただき、おいしく楽しい輪が大きくなるよう、いろいろ企画していきたいものです。
おみやげに、麺太いただきました。