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20182/12
イベント event seminar campaign, うどん ほうとう だご汁 蕎麦類 udon soba, お好み焼き、焼きそば、もんじゃ鉄板系 okonomiyaki yakisoba, たこやき takoyaki, パスタ類 pasta, パン類 pain, ピッツァ系 pizza, 中華、アジア系麺類 noodle, 天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food, 点心 dim sum
回を重ねるごとに盛り上がりを見せるコナモンたち。
三津浜焼きはじめ、バリエーション豊富で、どれもうまそう!
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20211/24
イベント event seminar campaign, お好み焼き、焼きそば、もんじゃ鉄板系 okonomiyaki yakisoba
10年以上続く、わくわく探検隊のコナモンアカデミー。 今年は、広島のお好み焼に挑戦しました。 おうちでも作ってるというお母さんや、ぼく頑…
たこやき takoyaki, 歴史 由来 文献 食文化論 history culture
魚の棚も明石焼きのお店が増えました。 道頓堀のたこ焼きが増えているのを似たような状況です。 昔は20個が一人前でしたが、…
中華、アジア系麺類 noodle, 人柄 personality, 潮流 trend keyword marketing
麺益力アップを兼ねて、三くさん、丈六さん、ぶたのほしさん、西脇の内橋ラーメンさんにおじゃましました。 …
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体温と免疫力は大きな関係があり、登山でも体温保持が大きなテーマと言われるように、寒い季節は温かい栄養バランスのいい食事で、体調を整えたいも…
20211/20
うどん ほうとう だご汁 蕎麦類 udon soba, メディア media up data, 歴史 由来 文献 食文化論 history culture, 潮流 trend keyword marketing
2021年1月発刊「vesta」121号、世界のコンフォートフードの特集で、会長熊谷がきつねうどんについて寄稿させていただきました。 冒…