© コナモン資料室 All rights reserved.
エリンギと鹿肉のパスタ
先日、冷凍庫を整理していたら、春先にもらった鹿肉のブロックを大事に残していました。
鹿肉はステーキがおいしいのだけど、忙しいときに使えるかな、と思ってトマトと煮込んでパス タソースにしておきました。
きょうは朝から、けっこうアグレッシブなミーティングの連続だったので、家に帰る頃にはクタクタで、鹿肉ソースにエリンギを加えて、手抜きのようで、手抜きにバレない一品です。

たこ八、ゆかり、甲賀流 各社社長ご出演@#全日本・食学会サミット
#全日本・食学会 サミットで、#鉄板会議 #100年フード の鉄板技実演と試食を #たこ八 #ゆかり #甲賀流 各社の社長さん達と紹介…