© コナモン資料室 All rights reserved.
豚玉@横浜たまプラーザ 子ぐま
たまたま、たまプラーザに来たので、地元で人気のお好み焼き屋さんへ。
キャベツは太めの千切り数cmカット、豚は焼いた細切れを混ぜ込んで、花がつおをのせて返すタイプ。
ふわっと、キャベツの食感がバランスよく、ソースは甘さおさえめ。
ほかのメニューもゆっくり味わいたいです。
© コナモン資料室 All rights reserved.
たまたま、たまプラーザに来たので、地元で人気のお好み焼き屋さんへ。
キャベツは太めの千切り数cmカット、豚は焼いた細切れを混ぜ込んで、花がつおをのせて返すタイプ。
ふわっと、キャベツの食感がバランスよく、ソースは甘さおさえめ。
ほかのメニューもゆっくり味わいたいです。