© コナモン資料室 All rights reserved.

豚玉@横浜たまプラーザ 子ぐま

 

たまたま、たまプラーザに来たので、地元で人気のお好み焼き屋さんへ。

キャベツは太めの千切り数cmカット、豚は焼いた細切れを混ぜ込んで、花がつおをのせて返すタイプ。

ふわっと、キャベツの食感がバランスよく、ソースは甘さおさえめ。

ほかのメニューもゆっくり味わいたいです。

関連記事

おかん@ロンドン

12年前に訪ねたロンドン、ブリクストンのおかんさん。昨年からこの状況のなか、女将の奮闘についてさまざまなメディアが紹介してきました。先日も…

岡山〜倉敷

IMG_2244 久々の岡山探訪、暑かったですが楽しむことができました。 …

20217/26

SNS活用セミナー

パンくんさんのSNS活用術など、勉強になりました!…

焼き技30年の安定感@きじ

三代目の安定の焼き技を見に行って、1時間ぐらい話し込んでしまいます!…

そうめんブーム

  東京のそうめん工場の様子が紹介されていました。 恵比寿のそそそさんも楽しいお店ですが、そうめんや乾麺もミニ…

ページ上部へ戻る