© コナモン資料室 All rights reserved.
201712/13
メディア掲載&オンエア, 食材meat seafood vegetable fruits
20年くらい前からあった商品ですが、当時はどうやって販売したらいいか、けっこう苦労されてたのを思い出しました。
薫堂さん、お疲れ様です。
前の記事
次の記事
20258/26
うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba, お好み焼 やきそば いかやき もんじゃ 鉄板会議 okonomiyaki yakisoba, たこやき 道たこ連 鉄板会議 takoyaki
日本最東端のお好み焼き屋、道頓堀さんへ。兵庫県西宮出身のご主人が2004年にオープンされたそうです。素焼から始まり、たこ焼き、チヂミなど独特…
おやき、包み系 oyaki, 点心 dim sum
根室市で60年以上続く、老舗の名店におじゃましました。甘太郎というのがこちらの回転焼。生地がもっちりで地元民御用達が伝わります。がのちに生ま…
食材meat seafood vegetable fruits
根室市のスーパーで、売り場を見て、ザンギの試食。タコもカニもありがたいお値段でうらやましい! #粉旅 #北海道 #カニ #食文化 #ja…
たこやき 道たこ連 鉄板会議 takoyaki
日本最東端の「たこ焼屋」さんへ。41年という老舗の名店が根室市にあったとは、たこ焼研究44年の私にエールを送ってもらった気分です!ヤナギダコ…
未分類
厚岸海岸を見渡せる高台にあります。ここでfauraファウラという北海道の自然環境を特集する雑誌のバックナンバーが揃っていて、昆布の科学を購入…