© コナモン資料室 All rights reserved.
たこ焼@ニシタチ
サーフィン好きが高じて、大阪から宮崎に移住して28年、創業18年のどんげやさん。ちょぼ焼きも小学生まで体験されたという店主さんと大阪ネタで盛り上がりました。宮崎のたこ焼って、ホンマおもろいです! #たこ焼き #octopus🐙 #道頓堀たこ焼連合会 #食文化
© コナモン資料室 All rights reserved.
サーフィン好きが高じて、大阪から宮崎に移住して28年、創業18年のどんげやさん。ちょぼ焼きも小学生まで体験されたという店主さんと大阪ネタで盛り上がりました。宮崎のたこ焼って、ホンマおもろいです! #たこ焼き #octopus🐙 #道頓堀たこ焼連合会 #食文化