© コナモン資料室 All rights reserved.

20256/18

よるの帝王焼き&ホットケーキ

鉄板会議2025広島エリア会議でお世話になった、おやじのKさんにおじゃまできました。越田社長もおられて、ネバネバ3兄弟の夜の帝王焼き、絶品ホットケーキで締めくくりました! #okonomiyaki #お好み焼き #teppan #広島 #鉄板会議  #食文化

関連記事

20256/18

継承された内ちゃんの鉄板

広島駅のエキニシエリア、ぱどっくさん。夜に伺った時は立ち飲み屋さんでしたが、なんとお昼は椅子があります。ゆっくり座って、閉店された内ちゃんか…

20256/17

グローバルな技の継承

梅田のきじ本店で、すじ玉です。数年前からベトナム人の焼き手さんもおられて、店主の技の継承がグローバルに! 嬉しい1枚に感謝です! #okon…

20256/17

グローバルな技の継承

梅田のきじ本店で、すじ玉です。数年前からベトナム人の焼き手さんもおられて、店主の技の継承がグローバルに! 嬉しい1枚に感謝です! #okon…

20256/16

福岡の見事な鉄板技

福岡の3お好みスター店主の競演! 北九州の老舗の焼き技 山際先生、継承問題を語る!  #粉旅  #食文化 #鉄板会議 https://…

20256/14

ゼー六

JR河内永和駅前のゼー六さん。本町のゼー六さんと同じ暖簾!定番のアイスモナカと抹茶にします。梅雨空はアイスモナカで心晴れやか✨…

ページ上部へ戻る