© コナモン資料室 All rights reserved.
20255/18
未分類
前の記事
次の記事
20255/20
人形町といえば松浪さん、今日も三代目女将にお会いできました。青柳、新玉ねぎの鉄板焼きから始まり、オムレツも良いです!アサリの松浪焼き、鳥てん…
人形町の和食大市さんの2階は自分焼きですが、既に混ぜた生地の上にお肉が並べられているので、そのままパカッと初めてでもいい感じで焼ける、これま…
20255/19
1969年創業、新宿のど真ん中にある老舗のお好み焼、百花さん。たこ焼き、もんじゃも焼ける落ち着いた良いお店です。自分焼きのたこ玉天はさっく…
#粉の匠 #konamonmaster 兵庫県芦屋市の串かつあーぼんさんの揚げ技ご覧くださいねー https://youtu.be/Rq…
福岡大濠公園南の名店、大大大好きな味美さん、33周年おめでとうございます!カリッとした豚と独特のソースマヨ、ミックスのイカやエビと生地のバラ…