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20252/14

お箸で切れるとんかつ@まい泉本店

いつも行列のまい泉本店。おじゃましたかった本店の初入店、私のとんかつ史上、最強です。千葉の「甘い誘惑」という豚のカツレツ、新商品のハムカツサンドなどいっぱいご馳走になりました。創業の小出千代子さんのレシピが見事に継承され、お箸で切れる感激の肉感、吟味されたパン粉の軽やかさも、早くリピートしたいです! #katsu #agemon   #表参道  #japankonamonassociation  #まい泉

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20252/16

春の!大阪鉄板コナモン巡り

新店から老舗まで 大阪鉄板コナモン巡り! #鉄板会議 #okonomiyaki #お好み焼き  #teppan #大阪  #食文化 …

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千鳥橋駅前のくにちゃん

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渋谷のベトナムレストラン

渋谷のベトナム料理を探してここにたどり着きました。バインセオも生春巻きもフォーガーも、これまで食べたものを超えていてめちゃくちゃテンション上…

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トレードショー2025

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