© コナモン資料室 All rights reserved.

20252/1

日本アクセス展示会 2025春

日本アクセスさんの展示会に出かけました。いろんな新しい商品から、定番を深掘りした商品までとても勉強になります。バナナが高度ごとにおいしさが変わると言うのも試食できました。#日本アクセス #バナナ #ふじっ子

大谷翔平さんと食の楽しさを広める契約をされた日清製粉ウェルナさんのブースで、おいしいパスタと海老天をいただきました。実物大の大谷さんめちゃくちゃ大きい! #オオタニサン #食文化 #文化財 

オタフクソースさんのブースでは、もんじゃの新商品が登場。デーツのシロップも使い勝手が良いです! #デーツレシピ  #monja #teppan #鉄板会議 #オタフクソース #日本アクセス

#japankonamonassociation

関連記事

木桶のたまり醸造@岐阜

たまりや山川醸造さんは、木桶の味噌造りを継承されています。木桶職人の復活や3年かけての熟成など大豆の持ち味を最大限に引き出す日本人の知恵が岐…

伊奈波神社ゆかりの和菓子

伊奈波神社⛩️にお詣りし、逆さ狛犬も拝んだあと、裏千家御用達の松花堂さんで和菓子と琥珀糖をおみやげにできました。…

お好み焼、名古屋の真髄

星が丘製麺所の太門さんお勧め、1933年創業の武馬屋さん。ねぎの薄焼き、とん平焼き、五目お好み焼、いか焼きそば、豚のあんかけうどん、おでん&…

ソース焼きそば専門店の聖地

ソース焼きそば専門店の聖地 群馬〜栃木 両毛エリア探検! https://youtu.be/bJOKBI2uXic #鉄板会議 #麺益…

珠玉のレシピ集

1931年創業の江上料理学院のニ代目江上栄子さんとともに頂戴した食品産業功労賞、国際・食文化部門。副学院長の江上佳奈美さんから立派なレシピ集…

ページ上部へ戻る