© コナモン資料室 All rights reserved.
202411/10
未分類
スペイン🇪🇸パンプローナ
牛追い祭りで最強のチュロスに出会いました!
#粉旅 #チュロス #パンプローナ#japankonamonassociation
https://youtu.be/q3ZAlAE96w0
IMG_1778 IMG_1777 IMG_1776
前の記事
次の記事
202511/4
イベント event seminar campaign 鉄板会議, お好み焼 やきそば いかやき もんじゃ 鉄板会議 okonomiyaki yakisoba, メディア掲載&オンエア, レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce, 中華、アジア系麺類 noodle, 人柄 personality, 歴史 由来 文献 食文化 鉄板会議 history culture, 海外リサーチ oversea fieldwork, 潮流 trend keyword marketing 鉄板会議
鉄板会議2025 充実の記録動画 ご覧ください! https://youtu.be/ElPeLgaVtRg #食文化 #foodcu…
202511/3
人柄 personality, 和菓子 焼菓子 sweets ice
見事な虹を抜ける近江鉄道に乗って滋賀が誇るパティシエ桂川シェフのお店へ。ガトーマルジョレーヌ、キャラメルと和のティラミス、安土の卵とれんげ蜂…
202511/2
うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba
大阪駅前第3ビル地下2階、うどん棒大阪店で、11月限定きのこのカレーつけ麺、つけキーマ、とり天を頂きました。いつものことながら、店主ともお話…
202510/28
大阪の宝とも言える一富久さん! 1969年向かいの八百屋さんの青ねぎが美味しそうで女将が始めたという、ねぎのせ発祥のお店でもあります。たこ焼…
202510/27
中華、アジア系麺類 noodle, 潮流 trend keyword marketing 鉄板会議, 食材meat seafood vegetable fruits
全日本・食学会✖️立命館イベントで、テロワール焼きそばを担当!サカエヤさんで前日屠畜した最高級近江牛ホルモン、麺…