© コナモン資料室 All rights reserved.

202411/2

松ト麦

国産小麦推進など、うどん界に貢献されてる井上こんさんの松ト麦に初訪問です! 「ネバリゴシ」と異父兄妹の子に当たる「あおばの恋」2種を〆に頂きました。バランスの良い見事なおうどん、鳥天もタルタルも全部おいちかったです✨ #udon #うどん #手打ち #駒沢大学 #ネバリゴシ #国産小麦使用 #麺益力 #麺ジャーズ

関連記事

札幌のズーチーモー

今年も札幌にやってきました!創業18年というお好み焼まっかさん。油かすの豚玉は長芋でトロふわ、ずーちーもは餅とベーコンをチーズで巻いた人気メ…

香川エリア会議@多美也さん

香川エリア会議は老舗の多美也さんで開催されました。ふみやさん、味楽さん、名店3店主が集まってくださり、多美也さんも美味しいきも焼きを焼いてく…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

愛知川のすっぽん@ひさご寿し

近江八幡のひさごさんで、愛知川のすっぽん、にぎり各種、うなぎを頂きました。この季節、ありがたい食材ばかりです✨ #近江八幡 #…

ページ上部へ戻る