© コナモン資料室 All rights reserved.

202411/1

オムレツボンバー@ オタフクソース提案会

オタフクソースさんの提案会で協会ブースも作っていただき、大阪商工会議所さん、なにわ伝統野菜さんのご協力をいただきました。万博おもてなしメニューのオムレツボンバー発売もスタートし、甲賀流さん始め道たこ連の皆さんやたくさんのお好み焼き屋さん、ソウルからのたこ焼きさんも来てくださいました!  #オタフクソース #okonomiyaki #お好み焼き #teppan #大阪 #たこ焼き #おもてなしメニュー #鉄板会議 #japankonamonassociation

IMG_2483

関連記事

20256/6

昔ながらのお好み焼屋さん

西成区のふじやさん。歴史を感じさせる店内です。simpleイズベストの大阪らしい雰囲気の中でミックスを焼いてもらいました。近所の子供たちもや…

20256/6

木村シェフと遭遇

梅田のたこランランにおじゃましたら、きじさんがおられて、ちょっと立ち話をしてたら、なんとそこにメゾンカイザー木村シェフが通りがかって、ビンゴ…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

20256/5

油で揚げないシリーズ

油で揚げないシリーズの商品化が進んでいます。茄子の唐揚げ、ズッキーニの天ぷらも大好評! #karaage #tempra #天ぷら …

ページ上部へ戻る