© コナモン資料室 All rights reserved.

202410/31

まさに瀬戸晴れ

讃岐うどん界の新星、瀬戸晴れさんへ! 麺の食感がびっくりするほど、しなやかで、弾力もあり、グミという表現もありますが、もっともっと繊細で、めちゃくちゃ気に入りました!おだしも最強、稲荷も最強です。また来まっせー #udon #うどん #手打ち #香川県 #瀬戸晴れ #japankonamonassociation #麺ジャーズ

 

Sirakawaさんにもお会いできました!

関連記事

20256/6

昔ながらのお好み焼屋さん

西成区のふじやさん。歴史を感じさせる店内です。simpleイズベストの大阪らしい雰囲気の中でミックスを焼いてもらいました。近所の子供たちもや…

20256/6

木村シェフと遭遇

梅田のたこランランにおじゃましたら、きじさんがおられて、ちょっと立ち話をしてたら、なんとそこにメゾンカイザー木村シェフが通りがかって、ビンゴ…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

20256/5

油で揚げないシリーズ

油で揚げないシリーズの商品化が進んでいます。茄子の唐揚げ、ズッキーニの天ぷらも大好評! #karaage #tempra #天ぷら …

ページ上部へ戻る