© コナモン資料室 All rights reserved.

20249/29

ご報告

ご報告なんですが
先日、食糧新聞の表彰が発表されまして食品産業功労賞を頂戴することになりました。このような大きな表彰にあずかることができましたのも皆様のおかげと、感謝しております。
しかも今回の第57回から創設された 「国際・食文化部門」 というのもありがたく、師匠の石毛先生、先輩の菊乃井村田さんとともにお受けできるのは、身の引き締まる思いです。
これを励みに、さらに挑戦を続けていきたいと存じます!
今後とも、食文化継承活動にご支援、ご協力のほどよろしくお願いいたします。#japankonamonassociation #食品産業功労賞 #食文化 #熊谷真菜

関連記事

202410/16

世界一〇〇なたこ焼屋さん

おそらく、世界一床面積の小さなたこ焼屋さん。鋳物鍋も扇形で、返しもバンブー。さすが店長さんのトークも素敵で、大阪が誇る老舗の名店です!  #…

202410/14

Txispaのチスパ

バスクの山のふもとの、日本の食文化の新しい息吹✨前田シェフ、ご馳走さまでした!詳しくは #粉旅 見てくださいねー https…

202410/14

ラスクの王様

ガトーフェスタハラダのぐんまちゃんバージョンをお土産に頂きました。いつ食べても良くできたラスクの王様、群馬が本社とは、さすが粉どころの名店で…

202410/14

ラスクの王様

ガトーフェスタハラダのぐんまちゃんバージョンをお土産に頂きました。いつ食べても良くできたラスクの王様、群馬が本社とは、さすが粉どころの名店で…

202410/14

やきそばパフェ

#やきそばの達人 服部さんのおススメ、やきそばパフェを目指しました。たこ焼も唐揚げもあるので、一個ずつチャレンジしていきたいです! #やきそ…

ページ上部へ戻る