© コナモン資料室 All rights reserved.

20249/29

ご報告

ご報告なんですが
先日、食糧新聞の表彰が発表されまして食品産業功労賞を頂戴することになりました。このような大きな表彰にあずかることができましたのも皆様のおかげと、感謝しております。
しかも今回の第57回から創設された 「国際・食文化部門」 というのもありがたく、師匠の石毛先生、先輩の菊乃井村田さんとともにお受けできるのは、身の引き締まる思いです。
これを励みに、さらに挑戦を続けていきたいと存じます!
今後とも、食文化継承活動にご支援、ご協力のほどよろしくお願いいたします。#japankonamonassociation #食品産業功労賞 #食文化 #熊谷真菜

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る