© コナモン資料室 All rights reserved.

20249/29

ご報告

ご報告なんですが
先日、食糧新聞の表彰が発表されまして食品産業功労賞を頂戴することになりました。このような大きな表彰にあずかることができましたのも皆様のおかげと、感謝しております。
しかも今回の第57回から創設された 「国際・食文化部門」 というのもありがたく、師匠の石毛先生、先輩の菊乃井村田さんとともにお受けできるのは、身の引き締まる思いです。
これを励みに、さらに挑戦を続けていきたいと存じます!
今後とも、食文化継承活動にご支援、ご協力のほどよろしくお願いいたします。#japankonamonassociation #食品産業功労賞 #食文化 #熊谷真菜

関連記事

つけキーマ

大阪駅前第3ビル地下2階、うどん棒大阪店で、11月限定きのこのカレーつけ麺、つけキーマ、とり天を頂きました。いつものことながら、店主ともお話…

202510/28

一富久さんのフルコース

大阪の宝とも言える一富久さん! 1969年向かいの八百屋さんの青ねぎが美味しそうで女将が始めたという、ねぎのせ発祥のお店でもあります。たこ焼…

テロワールやきそば@立命館大学くさつキャンパス

全日本・食学会✖️立命館イベントで、テロワール焼きそばを担当!サカエヤさんで前日屠畜した最高級近江牛ホルモン、麺…

カリーノケール@滋賀県愛知郡

滋賀の有機農家なないろやさんの畑におじゃましました。カリーノケール、大根、蕪。オクラはそろそろ終わりですが、有機農法のご苦労を伺い、おみやげ…

北海道後編見てねー

魅惑のスープカレー 鉄板会議エリア会議〜石狩まで! 北海道後編見てねー #鉄板会議 #北海道 #ramen https://youtu…

ページ上部へ戻る