© コナモン資料室 All rights reserved.

20249/29

ご報告

ご報告なんですが
先日、食糧新聞の表彰が発表されまして食品産業功労賞を頂戴することになりました。このような大きな表彰にあずかることができましたのも皆様のおかげと、感謝しております。
しかも今回の第57回から創設された 「国際・食文化部門」 というのもありがたく、師匠の石毛先生、先輩の菊乃井村田さんとともにお受けできるのは、身の引き締まる思いです。
これを励みに、さらに挑戦を続けていきたいと存じます!
今後とも、食文化継承活動にご支援、ご協力のほどよろしくお願いいたします。#japankonamonassociation #食品産業功労賞 #食文化 #熊谷真菜

関連記事

カレーとじゃがバター

神田カレーの老舗の名店ボンディさん。見事なバターじゃがいもが最初の出てくるのが嬉しい! これだけでも値打ちありますが、らっきょ、福神漬け、干…

手打ちの王者

神田小川町の丸亀製麺さんで、SANU1グランプリの関東予選会がありました。伸ばして切る、手打ちの無駄のない動きを見てるだけで、その方の生きざ…

手打ちの王者

神田小川町の丸亀製麺さんで、SANU1グランプリの関東予選会がありました。伸ばして切る、手打ちの無駄のない動きを見てるだけで、その方の生きざ…

香川の名店巡り #粉旅

香川のうどん名店巡り! #粉旅 #udon #うどん #手打ち   #食文化 #麺益力 #麺ジャーズ  #japankonamonass…

アイス専門店のキッシュとチーズケーキ

代々木スイーツ名店のアイス専門店Flotoさんへ。花椒アイスとヨーグルトパッションフルーツに感銘を受けながら、キッシュとNYチーズケーキを持…

ページ上部へ戻る