© コナモン資料室 All rights reserved.

20248/30

北海道エリア会議@ココノススキノ風月

鉄板会議2024の北海道エリア会議が札幌のココノススキノで開催されました。4階にはたこ焼風月さんがあって、試食も出して頂きました!フワモチでバランス良いです。懇親会はモユクサッポロの風月さんで鉄板コナモン大盤振る舞い!ご馳走さまでした✨✨ #札幌グルメ # #たこ焼き #okonomiyaki #お好み焼き  #teppan #北海道 #鉄板会議

関連記事

20257/9

鉄板の未来はこうでなくちゃ!

野田阪神駅近くの風流さんへ。創業8年、アイデア溢れる素晴らしいお店! すじコンボール、べっぴん焼き紅生姜のコナモン、ほか制覇したいものです&…

20257/9

里山の七夕餐

#粉旅 #高槻 #七夕 高槻駅から車で30分あまり 奥高槻の田園のなかにたたずむ 心根さんにおじゃましました。手土産のどら焼きまで感激…

20257/9

ローストビーフのご馳走麺!

赤城牛が届いたので、お得意のローストビーフを作って、中華麺にのせました。めちゃくちゃ簡単ご馳走麺! #ローストビーフ #麺益力 #麺ジャー…

20257/9

たこ焼きもどき

セブンのたこ焼みたいなもっちりボール、思った以上にたこ焼風、でもタコは入ってません💦 #セブンイレブン #たこ焼き #ko…

20257/6

きしころ説!

きしめん文化継承のために、きしめんを冷凍技術でカバーした星が丘製麺所。衣笠太門さん「きしめん」愛とその未来について伺いました! #粉の匠…

ページ上部へ戻る