© コナモン資料室 All rights reserved.

20248/27

油かすのたこ焼!@ラソラ札幌粉もん屋ハ

ラソラ札幌の粉もん屋八さんで、油かす入りと、わさびマヨのたこ焼きを食べました。油かすのたこ焼きは初めてだったので、おいしさにびっくり!店長さんも親切でいろいろお話しをお聞きできました。奈良発のたこ焼き屋さんが北の国でも大人気です!  #たこ焼き #油かす #わさびマヨ味 #札幌グルメ #japankonamonassociation

#道頓堀たこ焼連合会

 

 

関連記事

20256/19

肉玉の名店@しげちゃん

新井口、商工センター入り口からすぐアルパークのしげちゃんさん。1990年からご両親が営業されてたという女将さんに、麺なしのお好み肉玉を焼いて…

20256/19

オタフクソース提案会

オタフクソースの提案会に連日おじゃまさせて頂きました。呉の細うどんのお好み焼や庄原のご飯入りなど、発見ありました。北海道から九州まで鉄板会議…

20256/19

麺なしでも美味しいお店

西広島駅に降りたら必ず立ち寄りたい、お好み焼あおのさん。修業10年、独立して11年、安定感のある焼き技。できるだけ押さえないでふわっと仕上げ…

20256/18

よるの帝王焼き&ホットケーキ

鉄板会議2025広島エリア会議でお世話になった、おやじのKさんにおじゃまできました。越田社長もおられて、ネバネバ3兄弟の夜の帝王焼き、絶品ホ…

20256/18

継承された内ちゃんの鉄板

広島駅のエキニシエリア、ぱどっくさん。夜に伺った時は立ち飲み屋さんでしたが、なんとお昼は椅子があります。ゆっくり座って、閉店された内ちゃんか…

ページ上部へ戻る