© コナモン資料室 All rights reserved.

20248/27

油かすのたこ焼!@ラソラ札幌粉もん屋ハ

ラソラ札幌の粉もん屋八さんで、油かす入りと、わさびマヨのたこ焼きを食べました。油かすのたこ焼きは初めてだったので、おいしさにびっくり!店長さんも親切でいろいろお話しをお聞きできました。奈良発のたこ焼き屋さんが北の国でも大人気です!  #たこ焼き #油かす #わさびマヨ味 #札幌グルメ #japankonamonassociation

#道頓堀たこ焼連合会

 

 

関連記事

三代目さんの焼きそば専門店

創業60年以上という高田やきそば店。初めは焼きそばだけだったそうですが、40年前にポテトが入り、卵、豚肉など、味噌おでんもあります。3代目さ…

ラーメン店の手打ち麺やきそば

やきそばの達人@足利市

足利の門田稲荷神社の境内にあるとみやさん。ポテト入り焼きそばとラムネを頂きます。前回は足利焼売もあったんですが、作るところが営業され…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

ページ上部へ戻る