© コナモン資料室 All rights reserved.

20248/27

油かすのたこ焼!@ラソラ札幌粉もん屋ハ

ラソラ札幌の粉もん屋八さんで、油かす入りと、わさびマヨのたこ焼きを食べました。油かすのたこ焼きは初めてだったので、おいしさにびっくり!店長さんも親切でいろいろお話しをお聞きできました。奈良発のたこ焼き屋さんが北の国でも大人気です!  #たこ焼き #油かす #わさびマヨ味 #札幌グルメ #japankonamonassociation

#道頓堀たこ焼連合会

 

 

関連記事

20256/7

感涙の一富久さん

40年来お世話になっている花園町の一富久さん。ねぎのせ発祥のお店として、老舗の名店として絶大な人気。よく見れば、大昔に書いた私の色紙と、槇原…

20256/6

昔ながらのお好み焼屋さん

西成区のふじやさん。歴史を感じさせる店内です。simpleイズベストの大阪らしい雰囲気の中でミックスを焼いてもらいました。近所の子供たちもや…

20256/6

木村シェフと遭遇

梅田のたこランランにおじゃましたら、きじさんがおられて、ちょっと立ち話をしてたら、なんとそこにメゾンカイザー木村シェフが通りがかって、ビンゴ…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

ページ上部へ戻る